Estimación y evaluación de los procesos de inestabilidad de laderas mediante el uso de técnicas en sensoramiento remoto en el Brazo Norte del lago Argentino (Patagonia Austral, Argentina) - Moragues, Silvana N. (2020)
Fil: Moragues, Silvana N.. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina