Que la policía haga policía. La formación policial en el Territorio Nacional de Río Negro (siglo XX) - Fernández Marrón, Melisa (2017)
Fil: Fernández Marrón, Melisa. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Políticas Públicas y Gobierno; Argentina.