Caracterización de eventos glacivolcánicos en el Complejo volcánico Caviahue-Copahue y en la Formación Hualcupén, provincia del Neuquén - Albite, Juan Manuel (2019)
Fil: Albite, Juan M. Universidad de Buenos Aires, Instituto de Geociencias Básicas, Aplicadas y Ambientales. Buenos Aires, Argentina.