Una propuesta de enseñanza de la densidad de metales a nivel atómico - Raviolo, Andrés (2023)
Fil: Raviolo, Andrés. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Investigación en Didáctica de las Ciencias Naturales (LIDCiN). Río Negro; Argentina.