Comparación de modelos mentales de estudiantes y docentes sobre las causas del día y la noche, las estaciones y las fases lunares: un análisis a partir de los sistemas de referencia astronómicos - Galperin, Diego Javier (2020)
Fil: Galperin, Diego Javier. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.