Relatos policiales de Chubut: visita al museo “Comisario General Mariano H. Iralde” - Pérez, Pilar (2019)
Fil: Pérez, Pilar. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.