Terceros y mediadores sociales en la implementación de la Ley de Bosques en Salta y Chubut y sus (des)vinculaciones con la Ley de emergencia territorial indígena. - Tozzini, María Alma (2023)
Fil: Tozzini, María Alma. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro; Argentina.