Comunicación pública de la ciencia en cuarentena. Puentes entre infancias, familias y educadores - Bengtsson, Astrid (2020)
Fil: Bengtsson, Astrid. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche. Río Negro, Argentina