Principales impulsores del crecimiento urbano de San Carlos de Bariloche. 2001-2018. - Barrios García, Gonzalo Ezequiel (2023)
Fil: Barrios García, Gonzalo Ezequiel. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto CITECDE. Río Negro, Argentina