Detección y análisis de clústers bibliográficos en las publicaciones de Iberoamérica sobre Ciencia, Tecnología y Sociedad (1970-2013) - Levin, Luciano Guillermo (2017)
Fil: Levin, Luciano G. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología y Desarrollo. Río Negro; Argentina.