Revisión de la literatura sobre Estrategias No Comerciales y Actividad Política Corporativa. Oportunidades para el análisis de la interrelación empresas públicas-políticas públicas - Quiroga, Juan Martín (2022)
Fil: Quiroga, Juan M. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina