Estratigrafía y paleontología de los depósitos continentales eocenos del sur de Mendoza - Tunik, Maisa Andrea (2017)
Fil: Tunik, Maisa. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.