Configuraciones territoriales urbanas en Argentina y medidas políticas para la contención del COVID-19 - Barrios García Moar, Gonzalo Ezequiel (2020)
Fil: Barrios Garcia Moar, Gonzalo. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo; Argentina.