Revisión bibliográfica sobre la ‘relación con el saber’. - Vercellino, Soledad (2015)
Fil: Soledad Vercellino. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad (CIEDIS); Argentina.