Características físico-químicas y ficológicas de dos lagunas naturales de la ciénaga Cienfuegos, ciénaga de Zapata - Labaut Betancourt, Yeny (2014)
Fil: Labaut, Yeny. Centro de Estudios Ambientales de Cienfuegos. Cuba.