"El ascenso de China y su impacto en el comercio entre Argentina y Brasil desde principios del Siglo XXI hasta la actualidad (2002-2015)". - Azuaga, Gonzalo D. (2017)
Fil: Azuaga, Gonzalo D. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro; Argentina