Frecuencia de incendios asociada a variables climáticas en el NE de la Patagonia - Calvo, Dianela Alejandra (2023)
Fil: Calvo, Dianela Alejandra. Universidad Nacional de Rio Negro - Sede Atlántica - Centro de Estudios Ambientales desde la Norpatagonia, Viedma, Rio Negro, Argentina; CONICET.