Relaciones y compromisos entre biodiversidad, procesos y servicios ecosistémicos bajo diferentes intensidades de uso silvopastoril en bosques mixtos del noroeste de la Patagonia - Chillo, María Verónica (2017)
Fil: Chillo, María V. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural (IRNAD); Argentina