Uso de técnicas modificadoras de la biomecánica en la enfermedad de Ligamento Cruzado Craneal (LCCr) en caninos: reporte de dos casos clínicos - Lopez, Cristian Ivan (2024)
Fil: Lopez, Cristian Ivan. Universidad Nacional de Río Negro. Medicina Veterinaria. Río Negro. Argentina.