Desafíos en torno a las desigualdades en educación en clave decolonial e interseccional - Misischia, Bibiana Sandra (2020)
Fil: Misischia, Bibiana S. Universidad Nacional de Río Negro. Comision Asesora en Discapacidad. Río Negro, Argentina