Imágenes externas para la enseñanza de la astronomía. Una propuesta topocéntrica para la comprensión de las fases lunares - Galperin, Diego Javier (2016)
Fil: Galperin, Diego Javier. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.