Financiamiento público de la Ciencia, la Tecnología y la Innovación: Un estudio comparativo de lo presupuestado y lo devengado en la función Ciencia y Técnica (2000-2022). - Aristimuño, Francisco Javier (2023)
Fil: Aristimuño, Francisco Javier. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo (CITECDE). Río Negro; Argentina.