¿"Un paso hacia la libertad"? El anarcosindicalismo español ante el primer golpe de Estado en Argentina - Benclowicz, José Daniel (2020)
Fil: Benclowicz, José Daniel. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro, Argentina.