INFORME TÉCNICO FINAL- PROMOTORES ARTÍSTICOS Y CULTURALES UNRN 2016 "Guitarra en Rock, Blues y Jazz" - Rodas Sevilla, Sebastián Diego (2016)
Fil: Rodas Sevilla Sebastián Diego. Universidad Nacional de Río Negro. Informe Técnico Final "Promotores Artísticos y Culturales 2016". Río Negro, Argentina