Investigación en Técnica Vocal. Evento: Misiones Estudia Teatro. Encuentro de estudiantes de teatro. - Montello, Flavia (2020)
Fil: Montello, Flavia. Universidad Nacional de Río Negro. Licenciatura en Arte Dramático. Río Negro, Argentina.