Hacia la conformación del Primer Archivo de la Cultura Visual del Alto Valle del río Negro (1983-2016) - Herrera, Silvina A. (2018)
Fil: Herrera, Silvina A. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.