Caducidad por incumplimiento contractual: viabilidad de su aplicación en el contrato de concesión de servicios públicos que une al Poder Ejecutivo de la Provincia de Río Negro con E.d.E.R.S.A. - García, Tomás Emanuel (2022)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro