El fuego como lenguaje de contienda: Un análisis situado entre los marcos normativos y los prejuicios culturales - Lobba Araujo, Juan Mauricio (2019)
Fil: Lobba Araujo, Juan M. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio; Argentina.