Estructura tectónica de la formación Nahuel Niyeu al sudoeste de Valcheta, provincia de Río Negro - Greco, Gerson Alan (2022)
Fil: Greco, Gerson. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Paleobiología y Geología. Río Negro. Argentina.