Revisión bibliográfica sobre terapias regenerativas aplicadas en osteoartritis de equinos - Torres Lorente, Emilio Gabriel (2021)
Fil: Torres Lorente, Emilio Gabriel. Universidad Nacional de Río Negro. Medicina Veterinaria. Río Negro, Argentina.