Mundo, buen testimonio y nociones sobre violencia de género. Una etnografía narrativa de la iglesia Catedral Familiar a las Naciones. S.C. De Bariloche - Tamer, Gabriel (2017)
Fil: Tamer, Gabriel. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina.