Obra de teatro con máscaras del grupo Uno es Uno y Dos son Tres. Trabajo en proceso. - Alonso, Sol (2023)
Fil: Alonso, Sol. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Investigación en Formación de Formadores (LIFF). Río Negro; Argentina.