Infancias trans y la noción de niñez en disputa desde la experiencia argentina - Díaz, Lía Camila (2024)
Fil: Díaz, Lía Camila. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.