Formación del Habla (Sprachgestaltung, Rudolf Steiner): otro enfoque del trabajo con la voz hablada expresiva - Montello, Flavia (2019)
Fil: Montello, Flavia. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina.