Lawfare y posverdad - Samar, Roberto Matías (2024)
Fil: Samar, Roberto Matías. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Estudios e Investigación sobre Sistema Penal y Derechos Humanos (LISPyD). Río Negro, Argentina.