Cómo la resignificación del lawen se abre camino en contextos de disenso en torno a las diferentes concepciones sobre territorialidad. - Santisteban, Mariel Kaia (2019)
Fil: Santisteban, Kaia M. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina.