Emplazamiento y Exhumación de la Tonalita Varvarco y plutones asociados de la Cordillera del Viento, Andes centrales del sur - Assis, Omar Sebastián (2021)
Fil: Assis, Omar. Instituto de Geociencias, Universidade de Brasília, Laboratório de Geocronología. Brasil.