Imprecisiones a través de la bruma de un museo austral o el sublime paisaje de la memoria de los tiempos - Gabrieloni, Ana Lía (2020)
Fil: Gabrieloni, Ana Lía. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina. Laboratorio Texto, imagen y sociedad [LabTIS]. Río Negro; Argentina.