Derechos Humanos y Desigualdades Sociales. Enseñanza, práctica y ejercicio profesional en el ámbito jurídico - Di Nella, Dino (2018)
Fil: Di Nella, Dino. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.