Nuevo yacimiento icnológico en la Formación Yacoraite (Maastrichtiano-Daniano): Quebrada de Huichaira, Jujuy, Argentina - Díaz Martínez, Ignacio (2018)
Fil: Díaz Martínez, Ignacio. Universidad Nacional de Rio Negro. Instituto de Investigaciones en Paleobiologia y Geologia. Río Negro, Argentina.