Morfología 2-UNRN: Estrategias pedagógicas derivadas de la interrelación entre FORMA, CIUDAD Y PERCEPCIÓN urbana - Casal, Horacio Angel (2024)
Fil: Casal, Horacio Ángel. Universidad Nacional de Rio Negro. Escuela de Arquitectura, Arte y Diseño. Río Negro; Argentina.