Actividad provincial luego de los fenómenos devaluatorios de 2014 y 2016. - Malvicino, Facundo E. (2019)
Fil: Malvicino, Facundo E. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina. Centro Interdisciplinario de Estudios Sobre Territorios, Economía y Sociedad; Argentina