Habitando con identidad Valletana. El canal principal como cuerpo de agua y forma de uso del espacio público de la ciudad de General Roca - Reggiani, Omar Fabian (2024)
Fil: Reggiani, Omar Fabian. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Experimentación Proyectual y Estudios Urbano-Territoriales (LEPEUT). Río Negro; Argentina.