Monitoreo de riesgos de activos de información en la Universidad Nacional de Río Negro - Lugani, Carlos Fabián (2019)
Fil: Lugani, Carlos Fabián. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Informática Aplicada. Río Negro, Argentina.