Extreme postcranial pneumaticity in sauropod dinosaurs from South America - Cerda, Ignacio Alejandro (2012)
Fil: Cerda, Ignacio A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina