An early Miocene spatangoid assemblage on a submarine volcanic ash dune from Patagonia (Argentina) - Palópolo, Evangelina E. (2021)
Fil: Palópolo, Evangelina E. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro. Argentina