El plebiscito de 1984 por el canal Beagle en el discurso de la prensa patagónica argentina. El caso del diario Río Negro - Azcoitía, Alfredo (2018)
Fil: Azcoitia, Alfredo. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Técnicas; Argentina