Sustancia y reacción química como conceptos centrales en química. Una discusión conceptual, histórica y didáctica - Raviolo, Andrés (2011)
Fil: Raviolo, Andrés. Universidad Nacional de Río Negro. Profesorado en Química. Río Negro, Argentina.