Accidente cerebrovascular : la hipertensión arterial como principal factor de riesgo y el impacto del ejercicio físico en su prevención primaria en personas jóvenes : una revisión sistemática - Corregidor, Sara Naomí (2025)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro