Utilización de Gabapentina como terapéutica multimodal del dolor neuropático - Bujer, Nahir Miriam (2022)
Fil: Bujer, Nahir Miriam. Universidad Nacional de Río Negro. Medicina Veterinaria. Río Negro, Argentina.